Corona Update 24. Mai

Liebe Kursteilnehmer*innen,

Das Warten hat ein Ende! Ab Dienstag, 26.5. können viele Kurse im VHS-Zentrum am Münsterplatz sowie im Unipark wieder starten. Auch Kurse in den Außenstellen, die nicht in Schulräumen stattfinden, gehen wieder los.

Nachdem es sehr viele Sonderregelungen gibt, werden wir alle Teilnehmenden benachrichtigen, wann und wo ihr Kurs stattfindet. Sie können uns in dieser Zeit des Umorganisierens sehr unterstützen, indem Sie uns nicht anrufen.

Bitte halten Sie zu Ihrem eigenen Schutz und dem Ihrer Mitmenschen unbedingt unsere Hygieneregeln ein. Dazu gehört, dass in den öffentlichen Bereichen eine Alltagsmaske getragen werden muss. Im Unterricht ist dies nicht erforderlich.  Das gesamte Hygienekonzept finden Sie auf der Homepage.

Wir freuen uns sehr, Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Wiedereinstieg!