Herzliche Einladung zur Ausstellungseröffnung Mittwoch 12.6., 18:00 Uhr

Fotografie gemeinsam erleben und präsentieren: Das ist die Idee des Fotoclub Lichtblick und des Fotostammtisches Schwäbisch Gmünd.

Eine neue Form der Fotogemeinschaft beginnt mit dieser Ausstellung zu leben. In dieser Gemeinschaft kann sich jede Fotografin oder Fotograf individuell entwickeln und darstellen. Daraus ist eine Bildersammlung entstanden, die unsere Fotografie in ihrer ganzen Vielfalt, Faszination und Individualität zeigt.
Die BesucherInnen werden die persönlichen Sehweisen der einzelnen Fotografen erkennen und in die unterschiedlichsten Stimmungen und Emotionen eintauchen. Beide Fotoclubs laden BesucherInnen ein, mit ihnen kreative Ideen und Erfahrungen auszutauschen und in Dialog zu treten.

Das Rahmenprogramm zur Ausstellung finden Sie hier:

Schwäbisch Gmünder Volkshochschule e.V.
E-Mail: info(at)gmuender-vhs.de

Öffnungszeiten Kundensekretariat