Kein Kursbetrieb bis einschließlich 19. April 2020

Liebe Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmer,

liebe Kursleitende,

das Corona-Virus schränkt das Leben immer mehr ein. Auch die Gmünder VHS ist davon nicht ausgenommen. Unsere Bildungszentren am Münsterplatz und im Unipark sind bis einschließlich 19. April 2020 geschlossen und auch für Kursleiter*innen nicht zugänglich.

Die laufenden Kurse und Seminare - sowohl in der Kernstadt als auch im Regionalen Bildungszentrum - pausieren.
Einzelveranstaltungen (Vorträge und Exkursionen) entfallen bzw. werden auf das Herbstsemester verlegt.

Lernen und Vorträge besuchen können Sie bei uns aber auch vom Wohnzimmer aus mit der vhs.cloud!
Der Einstieg ist z.T. auch noch nach dem offiziellen Start möglich. Informationen und Anmeldungen zu aktuellen Onlinekursen gibt es auf unserer Homepage. Schauen Sie ruhig immer mal wieder rein, wir arbeiten engagiert daran, Ihnen in den nächsten Wochen neue attraktive Lernmöglichkeiten zu erschließen!

Anmeldungen zu Veranstaltungen ab dem 20. April 2020 sind möglich unter info@gmuender-vhs.de oder www.gmuender-vhs.de

Unser Team ist bis auf weiteres telefonisch oder per E-Mail erreichbar.
Das Kundensekretariat erreichen Sie unter 07171 925150 oder info@gmuender-vhs.de

Mit den besten Wünschen für Ihre Gesundheit
grüßt Sie