zu den Kursen

Webseminar: Das nachhaltige Menü des Monats - Februar Live-Online-Kurs

Was koche ich heute? Wer wünscht sich dafür nicht eine kreative und bequeme Lösung. Wir bieten dafür sogar eine umweltfreundliche, günstige und nachhaltige Variante. Nutzen Sie das Online-Kochen der VHS, um mit Spaß und in virtueller Gesellschaft etwas zu lernen und zaubern Sie dabei Ihren Mitbewohnern zu Hause etwas Leckeres auf den Tisch. Die nachhaltige Küche passt sich voll dem regionalen und saisonalen Marktangebot an. Daher kochen wir immer mittwochs, damit Sie das Marktangebot für Ihren Einkauf nutzen können. Sie kochen gemeinsam mit der Dozentin in einer Webkonferenz ein schnelles und einfach umzusetzendes kleines Menü in Ihrer eigenen Küche. Konsequent nachhaltig bleiben wir dabei vegetarisch, auch weil dargestellt werden soll, wie kreativ und vielseitig der Einsatz von Gemüse ist. Die Rezepte werden für zwei Personen gekocht, für mehr Gäste brauchen Sie Hilfe beim Schnibbeln und Schälen.

Sie erhalten eine Email mit dem Einladungslink zum Webinar, der Einkaufsliste und den notwendigen Vorbereitungen.
Optional können Sie als theoretische Vorbereitung auf den Kocheinsatz das Cloud-Package „Nachhaltig kochen“ buchen. Darin enthalten sind ein Vortrag und verschiedene Dokumente.

Mit der Anmeldung zum Kurs erklären Sie sich einverstanden mit der Weiterleitung Ihrer Email-Adresse an Ihre Kursleitung zum Versand der Einladungs-Email.


Kurs-Nr.:
N305174ON
Beginn:
Mi. 10.2.21, 17:30 - 19:30 Uhr
Dauer:
1 Abend
Kursort:
Online-Kurs

Gebühr:
19,80 €
Online-Kurs


Datum
10.2.21
Uhrzeit
17:30 - 19:30 Uhr
Straße
Ort
Online-Kurs




Schwäbisch Gmünder Volkshochschule e. V.

Münsterplatz 15
73525 Schwäbisch Gmünd
Telefon: 07171 92515-0
Telefax: 07171 92515-26
E-Mail: info@gmuender-vhs.de


Anfahrt

Öffnungszeiten

Kundensekretariat

Montag - Freitag    8:30 - 12 Uhr
Montag - Donnerstag  13 - 16 Uhr
Samstag 9 - 12 Uhr


Sprechzeiten für Integrationskurse

Montag    14 - 16 Uhr
Dienstag  14 - 16 Uhr
Mittwoch  10 - 12 Uhr
Donnerstag                14 - 16 Uhr